вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Закончились съемки сериала Бонус


Авторы сериала БонусАвторы сериала Бонус


Онлайн-журнал "Tricolor TV Magazine" сообщает о том, что на днях закончились съемки сериала Бонус для канала ТНТ. Перерыв в съемках был вызван тем, что режиссер Валерия Гай Германика была беременна. На данный момент она смогла полноценно вернуться к работе над своим новым проектом и завершить съемки первых серий - всего спустя три месяца после того, как родила дочь, второго ребенка.

О том, что творческий процесс подошел в своему завершению стало известно после того, как в Instagram'е Валерии появилась фотография их коллектива с надписью о том, что уже сделали финальный блок, вот она.

команда сериала "Бонус". Финальный блок* скоро

Автор снимка - Валерия Германика, режиссер Бонуса (@germanicaislove_official)




Тем не менее, по состоянию на лето 2016 года дата выхода все еще не была объявлена, но все еще остается надежда, что она выпадет на сериальный сезон этого года.

16-07-2016, 14:11, просмотров: 848
Похожие темы:
Написать коммент
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Наш опрос
Будут ли парой Соня и Ваня?
Да
Не будут - карьера важнее
А кто это такие?

ГолосоватьРезультаты
Интересно
1
Поиск по сайту
Бонус - первый рэп-сериал

Уникальный в своем роде проект от режиссера Валерии Гай Германики. Сериал про молодых московских и не очень реперов, про их первые пробы пера, взлеты и падения. И также - про любовь и про борьбу за уютное местечно в большом жестоком городе

  Сохраните наш в закладках, чтобы всегда смотреть новые серии и получать лучшие треки - нажмите CTRL+D


Новости из интернета
2